Protagonistas de temporada

Nuestra Carta de Tapas

Homenaje al universal ritual del tapeo sevillano. Tapas clásicas, actuales y un guiso andaluz elaborado diariamente le esperan en nuestra "gastrobar".

Menu Choices

De nuestra freidora

Croquetas de la abuela.

Tapas frías

Lomo de atún rojo en escabeche con gazpacho asado y AOVE

De nuestra cocina Receta

Bacalao confitado con morrete de tagarninas y almendra malagueña fileteada

De nuestra plancha

Minihamburguesa de ganso ecológico de la dehesa con mostaza verde de hierbas

Nuestra Carta de Restaurante

Nuestro jefe de cocina les propone un delicioso recorrido por la cocina de temporada. Seleccionamos lo mejor del mercado y
la despensa andaluza para que Ud. disfrute plenamente.

Menu Choices

De nuestros guisos de mar Receta

Tallarines de Calamar de Potera Salteados con Habitas Baby de Antequera Gachas Pastoriles de Harina de Espeleta y Crujientes de Pan frito tostado al Ajo

De nuestras ensaladas

Milhojas de Pulpo frito y Pimientos asados Aceite de Ajo-Perejil y Cristal de Sal de la Bahía de Cádiz

De nuestros guisos tradicionales

Morrete de Tagarninas silvestres con Espárragos trigueros de Huétor-Tájar Huevo a baja temperatura y Almendras malagueñas fileteadas

De nuestras carnes de Andalucía

Solomillo de Ternera de Retinto de la Janda de Vejer Patata rellena de Cebolla roja y Mostaza y Salsa de Vino tinto

Nuestra Carta de Postres

El apartado dulce de nuestra carta.

Menu Choices

Tatín de manzana con canutillo de crema, queso de cabra y coulís de frambuesa

 

Canutillos de pestiños rellenos de crema y chocolate caliente. Receta

 

Cremoso de naranja con cacao y galleta de coco

 

Merienda andaluza

Visitas: 121569
TWITTER FACEBOOK